Petits Secrets

Petits plats :
Épaule d’agneau du Castellas, une recette tenue secrète !

Des recettes secrètes gardées précieusement ! Le Castellas vous dévoile aujourd'hui sa recette de l'épaule d'agneau... Préchauffer votre four à 250°. Réaliser une pâte d'ail à l'aide d'un mortier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, la branche de romarin effeuillé, sel et poivre. Badigeonner l'épaule d'agneau...

Nature :
Marcher sur les sentiers à la recherche de plantes comestibles.

Ici la nature est intacte. Au cœur du parc du Luberon, en zone naturel 2000, rien que la main de l'homme n'ait pu entacher. Aussi il est possible de trouver au gré des balades de quoi se préparer un festin… de plantes comestibles. Notre chef de cuisine ou ses adjoints pourront vous guider.

SECRET DU MOIS

Le Domaine de Castellas fête cette année ses 300 ans !
Venez découvrir ce lieu unique au coeur du Luberon !

Nature :
Le miel a des vertus bien plus larges que vous pouvez l’imaginer.

Notre miel est 100% naturel et nos abeilles se nourrissent de lavande fine sauvage ce qui donne au miel cette jolie couleur laiton et ce goût très spécifique. Mais le miel n'est pas fait que pour être dégusté, il a des vertus bien plus larges...