Petits Secrets

Petits plats :
Épaule d’agneau du Castellas, une recette tenue secrète !

Des recettes secrètes gardées précieusement ! Le Castellas vous dévoile aujourd'hui sa recette de l'épaule d'agneau... Préchauffer votre four à 250°. Réaliser une pâte d'ail à l'aide d'un mortier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, la branche de romarin effeuillé, sel et poivre. Badigeonner l'épaule d'agneau...

Nature :
Le miel a des vertus bien plus larges que vous pouvez l’imaginer.

Notre miel est 100% naturel et nos abeilles se nourrissent de lavande fine sauvage ce qui donne au miel cette jolie couleur laiton et ce goût très spécifique. Mais le miel n'est pas fait que pour être dégusté, il a des vertus bien plus larges...

SECRET DU MOIS

Le Domaine de Castellas fête cette année ses 300 ans !
Venez découvrir ce lieu unique au coeur du Luberon !