La Table 1720

Une cuisine savoureuse et authentique

Nous vous accueillons pour le déjeuner à 12h30 et pour le diner à 20H30.
Uniquement sur réservation – Tél : 04 90 04 00 65

Partager autour autour de grandes Tables en bois les produits frais tout juste rapportés de la ferme ou de nos producteurs voisins. Bientôt, nos premières récoltes accompagneront l’ensemble des assiettes, travaillées en cuisine, au fil du temps, des saisons et selon les inspirations du chef.

S’ils ne viennent pas de la ferme, les produits sont issus de producteurs locaux.
Notre Chef, cuisine devant vous dans un esprit de convivialité et de générosité. Tout au long de l’année, nous accordons nos menus en fonction des produits de saison (radis rose, asperges, céleris branche, fèves, oignons blancs, fraises, cerises ou rhubarbe, etc.). Ainsi on se nourrit pleinement de vrai, de naturel,
avec des aliments qui ont du caractère et aspirent à la simplicité culinaire.

L‘apéro sous les chênes 1/2h ou 1h avant est vivement conseillé !!! 

  • La Salle à Manger Mélange de pierres bâties et de meubles de métier
  • La Table interieureRéservée uniquement à la clientel du Hameau
  • La Salle à Manger Au coin du feu les repas sont plus chaleureux
  • La Table InterieureRéservée uniquement à la clientel du Hameau
  • La Salle à Manger Des grandes tables pour partager un repas autour de bons petits plats
  • Repas en ExtérieurSous le gros chêne, pour un déjeuner convivial

EN HIVER : En cette saison, à l’opposé de ce qu’on a tendance à penser, les légumes sont variés.

Si vous avez en tête de manger des tomates, des aubergines et des haricots verts au mois de janvier, vous allez être déçus. Nous ne travaillons que des produits de saison. Vous trouverez en cette saison d’hiver des plats qui réchauffent, qui tiennent au corps. C’est le temps des légumes racines.

  • Entrée reconfortanteVelouté de topinambour, pomme de terre champignon
  • Une recette tenue secrète Épaule d’agneau du Castellas.

TELECHARGEZ NOS MENUS

Tout au long de l’année, nous accordons nos menus en fonction des produits de saison et des thématiques de l’année.

OFFRIR UN DÎNER OU UN DéJEUNER

C’est l’heure du petit déj !
Un petit déjeuner maison comme le reste.

A l’exception des viennoiseries et du pain qui sortent chauds tous les matins du four de notre  boulanger,
le petit déjeuner et comme le reste “maison” il varie suivant les saisons et les envies (les vôtres).
Mais pas de fraises en janvier ou de lait de chèvre en décembre.

Aller chercher ses œufs au poulailler ou le lait à la ferme font partie du rituel du Catellas. 

  • Planche de Fromages (m)Chèvre frais...
  • Miel (m)Lavande sauvage
  • Pain fraisfarine de blé Meunier d'Apt
  • Salade de fruits fraisAgrumes, betteraves
  • Oeufs (m)Oeuf à la coque / Oeuf au plat
  • Boisson chaudeSelon vos envies
  • Infusion (m)Herbes de Provence / Citron
  • ViennoiseriesCroissant / Pain au chocolat

(m) Produits issus du domaine

Le petit déjeuner est servi tous les jours de — 08h00 - 10h30