Activités :
Le jardin des sens, un jardin gourmand…

(Dès le mois d’avril) Deux espaces gourmets, l’un autour de tisanes parfumées,  l’autre autour de fruits goûteux et colorés réalisés par Aicha Bebba. Ils «organisent» les premiers pas de l’indépendance agronome…

Petits plats :
Épaule d’agneau du Castellas, une recette tenue secrète !

Des recettes secrètes gardées précieusement ! Le Castellas vous dévoile aujourd'hui sa recette de l'épaule d'agneau... Préchauffer votre four à 250°. Réaliser une pâte d'ail à l'aide d'un mortier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, la branche de romarin effeuillé, sel et poivre. Badigeonner l'épaule d'agneau...

Nature :
Le miel a des vertus bien plus larges que vous pouvez l’imaginer.

Notre miel est 100% naturel et nos abeilles se nourrissent de lavande fine sauvage ce qui donne au miel cette jolie couleur laiton et ce goût très spécifique. Mais le miel n'est pas fait que pour être dégusté, il a des vertus bien plus larges...