ActivitésChutttt :
Les soirées ‘Slow Life’ du Castellas — Tous les mardis soirs

Connaissez-vous Le mouvement ‘Slow Life’ ?

Initié dans les années 80 en réponse à l’accélération globale, il invite à ralentir en douceur pour apprécier les moments simples et prendre le temps de vivre. C’est une véritable philosophie de vie qui consiste à vivre en conscience, bien ancré dans le présent. La ‘Slow Life’ s’appuie sur les valeurs fondamentales que sont l’authenticité, le respect, l’amour, le partage, la nature… valeurs que nous partageons au Castellas depuis
le début!

Ainsi, le mardi soir, notre cuisine sera réservée aux hôtes du Hameau pour un dîner ‘Slow Life’.

Le principe est simple : un panier gourmand* à emporter préparé par le Chef et à consommer à son rythme sur un des spots de la propriété : terrasse perchée, Roche blanche, spa, bassin, sunset point ou simplement sous les chênes.

… une seule contrainte : récupérer son panier au son de la cloche et avoir la gentillesse de le laisser à l’entrée de sa suite une fois terminé (à l’intérieur si possible pour éviter les dégustations nocturnes des chiens et autres gourmands non autorisés !).

*finger food pour l’apéro, 3 entrées, un plat chaud (qui se déguste tiède), fromage affiné et dessert sucré.

Prix : 36 euros

Nature :
Le Luberon : la nature à l’état pur…

Qu’est-ce que le Luberon ? Où se trouve le Luberon ? Comment prononcer Luberon ? Que faire dans le Luberon ? Ou encore que ramener du Luberon ? Voici tout ce que vous devez savoir sur les environs du Domaine de Castellas.

Petits plats :
Épaule d’agneau du Castellas, une recette tenue secrète !

Des recettes secrètes gardées précieusement ! Le Castellas vous dévoile aujourd'hui sa recette de l'épaule d'agneau... Préchauffer votre four à 250°. Réaliser une pâte d'ail à l'aide d'un mortier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, la branche de romarin effeuillé, sel et poivre. Badigeonner l'épaule d'agneau...